Actualités

Favoriser l'approvisionnement local et de qualité en restauration collective

 
 
Favoriser l'approvisionnement local et de qualité en restauration collective

Retrouver toutes les informations dans le guide "Favoriser l'approvisionnement local et de qualité en restauration collective"

Ce guide s’inscrit dans les actions découlant de la mise en œuvre de la politique publique de l’alimentation et plus spécifiquement sur l’importance de l’ancrage territorial de la politique de l’alimentation.

Ce guide vise à donner des clefs aux gestionnaires de la restauration collective publique pour leur permettre de s’approvisionner avec des produits de proximité et de qualité, à l’heure où les consommateurs français souhaitent avoir plus d’informations sur l’origine et le mode de production des aliments.

Vous pouvez télécharger le guide pratique : "Favoriser l'approvisionnement local et de qualité en restauration collective"

Vous pouvez aussi télécharger les dépliants "Comment promouvoir l’approvisionnement local en restauration collective" et "Construire votre projet territorial pour rapprocher production locale et consommation locale".

Pour en savoir plus, vous pouvez vous rendre sur le site : http://agriculture.gouv.fr/ministere/guide-favoriser-lapprovisionnement-local-et-de-qualite-en-restauration-collective